3 de maio de 2021

Compartilhe:

bicicleta

bicicleta

Um boituvense completou uma prova de ultra triathlon em 29 horas e 20 minutos. Foram 10 quilômetros de natação, 421 quilômetros de bike e 84,4 quilômetros de corrida. Foi neste final de semana, de 30 de abril a 2 de maio.

Dez quilômetros de natação em três horas e quarenta minutos. Depois mais quase seis horas pedalando. E isso foi só o começo, o primeiro dia, da ultramaratona que o Adriano Consorte encarou.

O segundo dia foi todo na bike. Foram mais de 270 quilômetros em dez horas e cinquenta e três minutos.

A corrida é a última etapa da prova. Adriano precisou concluir quatro voltas de vinte e um quilômetros.

Teve até medalha, os amigos que fizeram. Isso porque a prova oficial, que é realizada em Ubatuba, e aconteceria agora, foi adiada para 2022 por conta da pandemia. Mesmo assim, Adriano fez questão de cumprir a prova e cumpriu a meta de Boituva.

O trajeto da corrida foi concluído em nove horas e vinte e três minutos. Para chegar nesse resultado não foi fácil. Teve muita dedicação e treino. Foram seis meses de preparação.