Vendas de peixes aumentam durante a quaresma

Economia, Notícia Regional, Noticidade, Sorocaba | 0 Comentários

Jornalismo TV Sorocaba

6 de março de 2023

Compartilhe:

Em muitos lares brasileiros, a carne branca passa a ser a mais consumida durante a quaresma. Alguns fiéis fazem o jejum da carne vermelha durante os 40 dias que antecedem a Páscoa. Enquanto outros só deixam de consumir o alimento nas quartas e sextas-feiras.

vendas-de-peixes-aumentam-durante-a-quaresma

vendas-de-peixes-aumentam-durante-a-quaresma

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Em muitos lares brasileiros, a carne branca passa a ser a mais consumida durante a quaresma. Alguns fiéis fazem o jejum da carne vermelha durante os 40 dias que antecedem a Páscoa. Enquanto outros só deixam de consumir o alimento nas quartas e sextas-feiras.

Essa tradição religiosa faz aumentar as vendas do produto nas peixarias. O maior movimento esperado é na quinta-feira que antecede a Sexta-feira Santa.

Rafael Gomes da Silva, dono de uma peixaria em Sorocaba, conta que sempre faz um investimento maior nessa época do ano. Segundo ele, as vendas superam até mesmo as do Natal. O comerciante conta que os produtos mais procurados são os peixes sem espinho.

Com uma variedade grande, o alimento atende a diferentes gostos.

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!