Aprenda a fazer uma pizza em casa

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

10 de julho de 2020

Compartilhe:

Neste dia 10 de julho, é comemorado o dia da pizza no Brasil.

fazendo pizza

fazendo pizza

Notícias Recentes

Empresário de Votorantim é vítima de sequestro-relâmpago

Empresário de Votorantim é vítima de sequestro-relâmpago

De acordo com o boletim de ocorrência, a vítima havia acabado de sair de sua caminhonete, quando foi abordada por um homem de 36 anos. O suspeito teria perguntado se o local estava contratando e, em seguida, anunciou o assalto. Ele usava uma blusa cobrindo a mão para simular estar armado.

Continua após anúncio

Neste dia 10 de julho, é comemorado o dia da pizza no Brasil. Um tradicional restaurante italiano de São Roque está fechado ao público por conta da pandemia. Mas no coração do estabelecimento a cozinha, continua aberta. O jeito de alegrar os paladares agora é por meio da entrega. E o que tem feito bastante sucesso são as pizzas. Em 60 anos de funcionamento, esse tipo de massa agora é novidade no restaurante.

O chef de cozinha Frano Bruzzone ensina como fazer a tradicional pizza italiana onde são utilizados como ingredientes, a massa, o molho de tomate caseiro e a muçarela.

Preparo da massa da pizza:

Farinha – 500 gramas

Fermento biológico – 5 gramas

Açúcar – 10 gramas

Sal – 10 gramas

Água – 300 ml

Depois de preparar a massa é preciso sovar por 15 minutos pelo menos. Depois que a massa pegar uma boa consistência é preciso fazer porções que ficam separadas em bolinhos por pelo menos 2 horas. Então abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o molho de tomate a gosto, a muçarela e levar ao forno com temperatura a 250 graus. A pizza leva cerca de 15 minutos para ficar pronta. Aí basta experimentar.

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!