A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.

A chefe de Zaira Chaves ensina duas receitas típicas dessa época: o buraco quente e o arroz doce.
comidas juninas
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
O projeto existe há 30 anos em São Paulo, com polos abertos em todo o estado, além de parcerias com unidades da Fundação CASA.
GCM foi acionada e determinou o flagrante.
Oito óbitos estão em investigação
Continua após anúncio
Por conta pandemia do novo coronavírus, neste ano as festas juninas foram todas canceladas. Só que dá pra fazer os pratos típicos em casa mesmo.
A chefe de Zaira Chaves ensina duas receitas típicas dessa época: o buraco quente e o arroz doce.
Modo de fazer
Refogue o alho e a cebola com óleo em uma panela, em seguida coloque a carne e tempere com sal. Depois acrescente os tomates. Quando estiver tudo pronto, corte os pães e recheie.
Para a sobremesa, o arroz doce, você vai precisar de:
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com a água e a manteiga. Em seguida, acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau. Quando estiver bem cozido, coloque a baunilha e açúcar a gosto. Depois, é só saborear. Bom apetite!
https://www.youtube.com/watch?v=eN8G09PpncM&feature=youtu.beA produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Durante quatro dias, o público poderá degustar pratos tradicionais como pamonha, curau, bolo de milho e outras delícias.
Apesar do nome, o pão francês tem uma história curiosa.
Muitas crianças adoram levar salgadinhos, bolachas recheadas e refrigerantes para a escola. No entanto, esses alimentos industrializados podem trazer riscos à saúde.
Receba notícias no seu celular
Quantas gemas???